iConnect 2Way 4 Tastenhandsender oder Notfalltaster löschen
Zuletzt aktualisiert vor 8 Jahren

Zum löschen eines 4 Tasten Handsenders oder Panik/Notfallsender gehen Sie wie folgt vor:

Handsender:

1. Handsender aus der Programmierung der Zentrale löschen (9->1->2->xx->06)
2. Taste "offenes Schloss" und "Internscharf" gleichzeitig drücken. Die Tasten so lange gedrückt halten bis die LED aufhört schnell rot/grün zu blinken
3. sofort die taste "geschlossenes Schloss" und "Teilscharf" gedrükt halten bis die LED aufhört schnell rot/grün zu blinken

Panik/Notfalltaster:

1. Handsender aus der Programmierung der Zentrale löschen (9->1->2->xx->06)
2. Notfalltaste solange gedrückt halten bis die LED aufhört schnell rot/grün zu blinken