Kann die iConnect 2Way über einen Funkmagnetkontakt geschärft werden ?
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Ja dies ist möglich. Dazu wird der Magnetkontakt wie üblich eingelernt und als Zonentyp "scharf/unscharf" ausgewählt. Wählen Sie nun bei "Zxx scharf" den gewünschten schärfungsmodi. WICHTIG: Wählen Sie nur EINEN schärfungsmodi, wenn mehrere Modi gewählt werden kann die schärfung nicht ausgeführt werden. Stellen Sie bei "Zxx 07" den gewünschten Schaltertyp ein "rastend" oder "vorübergehend". Stellen Sie abschließend den Verdrahtungstyp unter "Zxx 08" ein.