Der Pufferakku der Zentrale wird nicht erkannt obwohl dieser angeschlossen ist
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Dies kann vorkommen wenn der Akku sehr weit entladen, oder längere Zeit nicht benutzt wurde. Dieses Verhalten ist bei NiMH Zellen normal und kein Produktmangel. Um das Problem zu lösen ziehen Sie den Akkustecker mehrmals hintereinander ab und stecken ihn wieder auf. Die Zentrale sollte den Akku nun erkannt haben. Die Meldung "Akku schwach" kann bis zu 24h anstehen bis der Akku vollständig geladen wurde.