Ein Melder lässt sich nicht einlernen / Wie löscht man einen iConnect-2Way-Melder?
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Die folgenden Punkte in EXAKT dieser Reihenfolge durchführen:
- Zuerst Melder aus Zentralen-Programmierung löschen (Dieselbe Vorgehensweise wie bei dem System „iConnect One-Way“)
- Batterie aus dem Melder entfernen
- Sabotageschalter drücken und Batterie wieder einsetzen (bei Meldern mit 2 Batterien reicht es eine Batterie einzusetzen)
- Sabotageschalter drücken und wieder loslassen
- Wenn nach dem Loslassen die LED aufleuchtet und unmittelbar danach wieder erlischt, ist der Vorgang abgeschlossen