Die Anlage verweigert den Errichterzugang obwohl der Code stimmt
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Hierfür gibt es 3 mögliche Ursachen

1. Die Anlage ist scharf geschaltet. Schalten Sie die Anlage unscharf und versuchen Sie es erneut.

2. Der Errichterzugang muss durch den Master Benutzer genehmigt werden. Bitten Sie den Kunde sich mit seinem Mastercode ins Hauptmenü einzuloggen. Öffnen Sie anschließend den folgenden Menüpunkt: 7->08. Um diese Funktion zu deaktivieren öffnen Sie mit Errichterzugriff folgenden Menüpunkt: 9->4->14 und wählen Sie "immer aktiv"

3. Bei dem Code handelt es sich nicht um einen gültigen Errichtercode