Mein Kunde hat eine Katze. Kann man den Innenmelder so einstellen, dass dieser die Katze nicht detektiert?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Sie können versuchen, die Empfindlichkeit des Melders auf Minimum zu stellen. Dazu muss an das Ende des Zonennamens die Zeichen "$2" angefügt werden. Bei dieser (Not-)Lösung ist jedoch eine Falschalarm immer noch recht wahrscheinlich. Es gibt diese Melder allerdings auch als Tier-Immun-Variante (FMD086-PET). Dieser ist für diesen Anwendungsfall besser geeignet. Generell gilt jedoch, dass auch Tier-Immun-Melder bei Tieren Falschalarme auslösen können (wenn auch seltener).

Achten Sie darauf, dass der Melder so installiert wird, dass er nicht auf Treppenaufgänge und Möbel ausgerichtet ist, die von Tieren beklettert oder besprungen werden können.