Ich habe ein Bedienteil aus einer Wicomm(Pro) Zentrale gelöscht, das Bedienteil funktioniert aber weiterhin mit dieser Zentrale
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Lösung:

nachdem Sie das Bedienteil gelöscht haben, verlassen Sie den Programmiermodus der Zentrale mit der "speichern" Funktion. Nehmen Sie nun die Batterien aus dem Bedienteil. Anschließend halten Sie bei der Wicomm den "learn" Knopf für ca. 2 Minuten gedrückt bis die Zentrale einen reboot durchführt. Bei der WicommPro halten Sie den "reset" knopf ebenfalls für ca. 2 Minuten gedrückt bis die Zentrale neu startet. Anschließend ist das Bedienteil nicht mehr mit der Zentrale verbunden.