Die Batterie schwach Meldung verschwindet nach dem wechseln der Batterien nicht
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Lösung:

Beim Batterie wechsel bei Videofied Komponenten müssen immer alle Batterien aus dem Melder entnommen werden und anschließend durch neue ersetzt werden. Tauschen Sie die Batterien nicht einzeln nacheinander. Immer alle Batterien heraus nehmen und durch neue ersetzen. Drücken Sie anschließend einmal kurz den Init Knopf am Melder um den Melder erneut zu synchronisieren.