Die CS Software lässt sich nach der Installation nicht starten
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Beim ersten Start muss die Datenbank durch den "System Organizer" eingerichtet werden.

starten Sie den System Organizer (entweder aus der Programmgruppe Risco Group oder einfach in der Suche eingeben). Das Passwort lautet "123"
Klicken Sie nun auf "Initialize" um die Datenbank einzurichten. Schließen Sie nach dem Einrichten der Datenbank den System Organizer. Die CS Software kann nun gestartet werden.