Filterkonfiguration zur Auslösung einer TMT Verbindung
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

Nach Teste ergibt sich folgende Konfiguration für die Filter, getestet mit Firmware 03.65.11.0284 und 03.91.xx.xxxx:

in einem beliebigen Filter ein * ermöglicht allen Rufnummer eine TMT Verbindung zu initiieren.
Nummern immer im Format +4961646420424 eingeben. (Funktioniert getestet bei T-Mobile SIM-Karten in der Videofied Anlage. Es ist nicht ausgeschlossen dass bei anderen Providern die Nummer eventuell mit 0049 oder nur 0 beginnen muss.

Sobald ein * am Ende der Nummer steht, z.B. +49616464204* kann eine beliebige Anzahl Ziffern die folgen variiert werden.

Hier noch ein Beispiel:

Filter 1: +49616464204*
Filter 2: +49176*

Alle Durchwahlen von SECPLAN können ein TMT auslösen, da am Ende des Filter 1 der * die fehlenden 2 Stellen ersetzt.

Alle Mobilrufnummern mit Vorwahl 0176 können ein TMT auslösen da auch hier der * alles folgende ersetzt.