Neuen Benutzercode anlegen oder Chip einlernen
Zuletzt aktualisiert vor 10 Jahren

1. Am LCD Bedienteil Pfeiltaste "rechts" drücken
2. im Display erscheint "Zugansebene 1"
3. Taste "OK" drücken um die Ebene zu wechseln
4. Pfeiltaste "rechts" drücken bis "Zugansebene 3" erscheint und mit "ok" bestätigen
5. Geben Sie einen gültigen Ebene 3 Code ein und bestätigen mit "ok"
6. Pfeiltaste "rechts" drücken bis im Display "Proxy-Chips + Benutzercodes" erscheint, bestätigen Sie mit "ok"
7. Im Display erscheint "Chip oder Code speichern" bestätigen Sie mit "ok"
8. geben Sie den gewünschten Code ein und bestätigen mit "ok" nun geben Sie den Code nochmals zur überprüfung ein bestätigen mit "ok"
8* Bei verwendung eines Proxy Chips halten Sie diesen vor den Leser wenn im Display erscheint "Code einlesen"
9. Geben Sie nun den gewünschten Codename ein und bestätigen mit "ok"
10. Durch lange gedrückt halten der "ESC/NO" Taste gelangen Sie wieder aus dem Menü